中興文創園區

2017產業育成創新扶植委託案

在中興文創園區的舊倉庫內,有一群工藝創作者,運用布、天然染、木等材質,在「前店後廠」式的創意空間展現各自的特色並透明的展示創作過程,結合手作體驗等課程活動,近距離與民眾推廣在地文化及理念。我們舉辦一系列的顧問輔導、工作坊、通路媒合會、創新產品徵件補助等活動,協助進駐於此的15家育成單位能從多種面向檢視體質,並研擬適合的發展策略,在育成期間打好茁壯的根基。

CHCCP11CHCCP09CHCCP10

興自造成果展
「興自造成果展」濃縮了15家進駐在中興文創園區的創作者們的日常生活,除了展示進駐後參與「宜蘭・興自造之星」獎勵補助計畫所研發的創新作品,同時,我們也將進入創作者們的「腦內世界」,藉由他們平常使用的物件、素材、珍藏品、或是走過的地方,讓您在欣賞展覽的過程中也能想像創作者們發想靈感及完成眼前一件件作品的暢快,感受創作的溫度及態度。

CHCCP01 CHCCP06CHCCP02 CHCCP03 CHCCP04 CHCCP05 CHCCP07 CHCCP08