';

水越設計

設計開放日

水越設計AGUA Design,成立於1994年,發展讓每個人愛上所居地的「都市酵母計畫」,每天至少大笑一小時,步調早實際時程半年,每個禮拜提出50個新點子,他們不只是設計師,也是生活家冒險王,城市人交流想法的集中地,是最瘋狂有趣同時善盡社會責任的團隊。


一年一度跟著水越設計一起進行都市酵母研究班,發掘都市樂趣與按摩腦袋,挑戰3小時快速設計與出版,同時跟著設計師一起壯遊臺北世界設計之都思維辯論。

活動說明

10/18(二) 19:30-22:00

台北市八德路三段199巷4弄6號

都市酵母研究班由2006年開始,每週研究不同的課題,主要精神是發展讓人愛上台灣的方法與行動。每週二的晚上,不論颳風下雨,五坪水越集合了來自不同領域、具研究心的人才,每個人對都市集合價值皆有獨到見解,腦袋裡有千百個點子。


成員不限年齡,開放給各方有興趣的民眾。3 小時的密集思考,從議題發想、發散思考最終至想法收斂,進行一系列關於議題快速產出過程,一年一度的 Open house 將與我們一起究極城市議題。