';

二十二設計有限公司

設計開放日
活動說明
  • 9/24(六) 14:00-15:00
  • 10/1(六) 14:00-15:00

台北市中正區連雲街4之5號1樓

「22 work/shop」隱身仁愛新生轉角巷弄,在舊公寓的暗紅瓷磚牆面間開出了一道純淨而清新的風景。作為二十二設計工作室(22 Design Studio)的首間品牌概念店,「22 work/shop」不只是展示設計這麼簡單,如同其名稱,一進門是展示商品的「shop」,「work」則是展示空間後方的設計工作室,再往樓下走是水泥製作的「workshop」,領人一窺架上水泥設計的從無到有。在募資網站「嘖嘖」締造佳績的「4度空間腕錶」採用獨特水泥材質、結合時間與空間的概念,將指針垂直延伸貫穿表面,為22 design studio 注入十年來的全新里程碑。


這次因應台灣設計師週「Open House 設計開放日」的舉辦,「22 work/shop」大方公開“4度空間腕錶”的設計過程,邀請一般民眾來近距離的認識我們的團隊、直接面對面的交流。22work/shop 誠摯的邀請您,一起為生活添加更多的趣味與想像!

信箱

在22,我們勇於突破。


22,來自台北,一個由鋼筋水泥構築而成的城市。我們打破一般人對鋼筋水泥的既定印象,用22的設計語彙重新定義這些都市中常見的材質,創造大膽、獨一無二的產品。由鋼筋水泥打造而成的城市供人們棲居、巡梭並庇護著我們,對22來說,它更是我們靈感的泉源,觸動我們賦予水泥與鋼材嶄新的應用想像,運用它們強韌剛硬的特性,創作出鐘錶時鐘、書寫工具及飾品等系列產品。22出品的每一件商品,其設計與製造皆由22團隊於台北工作室親手操刀,帶給大家如同材質本身般紮實、不妥協的原創商品。